Настроение
Касаюсь полночи, двери настежь.
Та, что не сделана из ребра
Не будет узницей чьей-то власти.
Хозяйка Тайны идёт вперёд
И отворяет дороги вольным.
Имеешь уши - не смотришь в род,
Распахнутый до того, что больно.
Но помни, слово-то - воробей,
Пусть вылетит, не томи напрасно.
Потом лови, только, не робей
И преврати это слово в праздник.
Да созывай поскорей друзей,
У слова крылья, у слова грани.
Встречай восходы и снова сей -
Есть благодатная почва в ране.
Я прикоснусь ко всему перстом,
Соединяя низ с каждым верхом.
Вам всё сыграю ещё раз сто
На струнах, на кураже и нервах.
Свидетельство о публикации №123080704703