***
слова, "люблю"?, разговор с самой собой,
монотонность,
дней, недель, годов, и теперь пропасти
молчания, одиночества, без
люблю, люблю?, но полюблю ли я?,
нет, уж никто не полюбит, а раз не полюбит?,
то и я не полюблю, почему?,
веточка искала к себе любви,
не раскрытая душой, всегда со скользким телом,
дождь?,
увеличенная скорость твоего исчезающего времени
оставляющая тебя с ненужными
теперь стекающими красками
Свидетельство о публикации №123080700470