В День Рождения Ивану Кульневу
На небе Бог распорядится –
И в одного из маленьких ребят
Такой большой огонь вселится!
В то маленькое сердце малыша,
Который о судьбе своей, не зная,
Тогда рождаясь, чуть дыша,
Уже имел внутри большое пламя!
Кто знал, что через много лет
Война та страшная нагрянет.
Что принесёт так много бед,
А тот огонь горит! Не угасает!!!
Тот огонёк всё выше! Ярче! Дальше!
Пытается согреть разбитые сердца…
Так искренне, с любовью и без фальши,
Ведет уверенно к Победе до конца!!!
Иван! Сердечно с Днём рожденья поздравляем!!!
И гордость распирает до небес!
За то, что мы тебя так близко знаем,
И для детей ты наших чудо из чудес!
Ты помнишь? «САМЫЙ ДОБРЫЙ ДЯДЯ ВАНЯ!»
Тебя детишки называли вслух!
Мы слоган повторять твой так и не устали.
Он поднимает настроение и дух!
«СПЛОТИМ СЕМЬЮ, СПЛОТИМ РОССИЮ!»
Мы снова хором повторим!
«СПЛОТИМ СЕМЬЮ, СПЛОТИМ РОССИЮ!»
Наш русский дух непобедим!!!
Еще ТВОЕЙ семье мы благодарны!
Жене, что охраняет ваш очаг.
Что ждёт тебя с работы неустанно…
Храни вас БОГ! И всех земных вам БЛАГ!
Свидетельство о публикации №123080704686