Великим бесславным и позорным шведам агрессорам

ИХ БИЛИ И ГРОМИЛИ И ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПЁТР ПЕРВЫЙ И ЕГО ДОЧЬ ЕЛИЗАВЕТА ПЕТРОВНА И ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ И АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ И ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН И СТАЛЬНОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН!!!


Рецензии