Слюдяные миры
слюда укрывшаяся зорь,
Где величаем амплитудно,
сердца, что скачут вразнобой ...
Планеты есть, - прекрасней этой:
Где на полях златой верши,
Сплетаясь с небом колокольчик,
Тоскует о земной любви...
Всё ищем в звездах Птолемея,
Сквозь строй колдующей весны:
Простое кажется так сложно,
где без гармоний нету Ци...
Свидетельство о публикации №123080704676