Развод

Мне было двадцать лет,
Когда я развелась.
Звездная болезнь началась
У обоих в одной квартире.

Я училась в университете
И подрабатывала администратором,
Он занимался каким-то трактором -
Отмыванием денег при свете...

При темноте ездил к проституткам
И пил с друзьями темное пиво.
Читал у Ремарка заунывное чтиво,
Друг мой со шлюхами его и застукал...

Я лепила из гипса белых ангелов,
Спала с его другом в ванной.
Развелась по формулировке странной -
По разности характеров...


Рецензии