Семнадцатое января

ФЕОКЛИСТОВ ДЕНЬ
"ФЕОКЛИСТ
Гадать речист!"
ФЕОКЛИСТ пришёл -
Заделье всем нашёл!
Чертополох - трава - пригодится:
Придётся трудиться:
Траву в ткань зашить:
На груди носить:
От порчи оградит!
От сглаза защитит!
"Красно гадает,
Никто саму смерть не разгадает!"


Рецензии