Акстись
Все стены превратятся в пыль
И даже этот мировой пожар затухнет
И все забудутся легенды, как и быль
Не изменить нам временной поток
И скоротечность жизни не затормозить
Возня мышиная наш потолок
И суету сует нам в силах лишь вершить
Мы возомнили себя сильным Богом
Частицами его Всевышнего ума
Совсем забыли ненароком
Что тот кто им себя считает, тот лишился разума
Но сладок свет всегда перед закатом
И не хватает воздуха перед концом
Поэтому, чтоб не жалеть за кадром
Пытаемся возвыситься перед творцом
Зачем то мня, что если будешь горделивым
И с головы до пят покрыт алмазами и златом
Не будешь в стороне другой забытым
И станешь богу, а не чёрту родным братом
Пойми, всё рухнет, рано или поздно
Гламуры и прекрастности земли
Всё пыль и тлен, и только лишь душа, возможно
Чистейшая, божественные аппетиты уталит
Свидетельство о публикации №123080704618