Перед заданием

               ПЕРЕД ЗАДАНИЕМ

  К тревоге боевой готовый,
  встал до заснеженной зари,
  и офицерскою столовой
  не грежу, что ни говори.

  Сухой паёк и снаряженье,
  строй офицеров и солдат,
  и дело общее -- ужели?! --
  дороже женщин во сто крат.

  Десант -- отборные ребята,
  на борт идут по одному:
  мои сыны, а кто-то братья,
  крепки, сердечны их объятья
  и каждый знает, я приму

  их боль и горечь от потери,
  их стойкость, мужество в бою.
  В святое Дело парни верят...
  Открыть друг другу сердца двери --
  доверил Бог, открыв свою.

                1992г.


Рецензии