Какая Страна Русь Россия???

ОНА ПРОСТИТУТСКАЯ И ВОРОВСКАЯ ХАПУГ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ 600 КРОВАВЫХ А НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА ГДЕ КОМУ БУБЛИК А КОМУ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА!!!ВОТ ВАМ И ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА!!!КАК ТУТ НЕ ВСПОМНИШЬ ВЕЛИКИЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ СТРОКИ СЛОВА ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО СОВЕТСКОГО ПОЭТА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА МАЯКОВСКОГО!!!


Рецензии