Не почивать на лаврах!

Когда-то в древней Греции
Венками награждать
Ввели обычай.Специи
Им некуда девать.

Обычай тот нерусский
Мы тоже подхватили.
Используя нагрузки *,
Венок соорудили.

И знаем мы заранее,
Уже наверняка,
Что память не увянет
О группе УВК.**

Поэтому без лишних
Тебе желаем слов:
"Питайся лавровишней
И будь всегда здоров  !"

1988

* на работе в советское время продавали продуктовые наборы
с "нагрузкой" -пакетом лаврушки, которую ,видимо, никто не брал

** УВК -учебно-вычислительный комплекс (мини ЭВМ СМ 1840 )


Рецензии