Лекарство от тоски

"Где найти лекарство от тоски,
От незбыточных моих воспоминаний?
Время красит серебром виски
И ведет в страну воспоминаний."

         Тамара Эйдензон-Черная
http://stihi.ru/2023/08/06/3853

Не ищи лекарство от тоски,
Не придумали еще такого,
Есть прикосновение руки,
Доброе и ласковое слово!

Время совершает виражи,
Голова немного поседела,
Сядь со мною рядом и скажи:
"Знаешь, ты совсем не постарела!"

Звезды бесконечного далеки,
А душа не ведает покоя,
Нет еще лекарства от тоски,
Мы его придумаем с тобою!
---------------------------------


Рецензии
Стопроцентно!

Вадим Константинов 2   09.08.2023 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим , за "стопроцентно"

С улыбкой - Лариса

Лариса Чех2   09.08.2023 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.