Икар

Крылья за спиной,
Солнечный рассвет.
Так Икар за мной
Улетал от бед.

В яркости лучей,
Огненных мечей
Крылья так хрупки,
Как конец строки.

Воск растаял вдруг
В яркой белизне.
И замкнулся круг,
Каплей на спине.

Так разбился он
О морскую гладь
Погребальный стон
Будем вспоминать.


Рецензии