Великие названия героических коммунистов вьетнама

СНАЧАЛА ОНА НАЗЫВАЛАСЬ ПАРТИЯ ТРУДЯЩИХСЯ ВЬЕТНАМА А ПОСЛЕ ОБЬЕДИНЕНИЯ СЕВЕРА И ЮГА 30 АПРЕЛЯ 1975 ГОДА КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ВЬЕТНАМА!!!ВЕЛИКАЯ СЛАВА ГЕРОИЧЕСКИМ СЛАВНЫМ ГЕРОЯМ ВЬЕТНАМСКИМ КОММУНИСТАМ!!!


Рецензии