Сегодня наш начальник

Сегодня наш начальник
В честь даты роковой
Сияет, словно чайник
Блестящий и большой.

Пора остепениться,
Но важность напускать
Он вовсе не стремится
В свои за тридцать пять.

Порядок не ищите
Среди его вещей.
Он злостный расхититель
Чужих карандашей.

А впрочем, симпатичный,
Характер неплохой,
Специалист отличный,
Начальник золотой.

На этом мы кончаем,
Иначе занесёт.
"Будь счастлив !" -мы желаем.
Будь счастлив ! Вот и всё.


Рецензии