Чем измеряют расстояние

Чем измеряют расстояние,
Когда шагов не слышен звук?
И в трубке будто гулкий ветер,
Гудки - и вдруг замкнулся круг!

Когда нет весточки подолгу-
Тревога не даёт уснуть,
И мысли разные роятся,
И боль сжимает мою грудь.

Я прочь все беды отгоняю,
В плохое верить не хочу.
И я молюсь, и неустанно
У Бога за тебя прошу!

Прошу, чтоб дал тебе защиту,
Чтоб невредим вернулся ты!
Чтоб жили в мире все народы,
И больше не было войны!

В тебя я верю, наш защитник,
Мой муж любимый и отец ,
И с нетерпеньем ждём мы встречи,
Когда приедешь наконец!

Чем измеряют расстояние
Сквозь километры до души? -
Надеждой, верой и любовью,
Молитвами в ночной тиши!

07.08.2023 г.


Рецензии