А он, где маскируется?

Долго, дайте пожить!
Столько загадок написано!
Так их сочиняют, опять!
Планета большая, но всё же, лучше её, на воде не раскачивать!

Так много всего лишнего!
Так много загадок...на один день!
Лишнее, мне бы, раздарить!
Хочется друга встретить, всего одного... а он, где маскируется - нежный?


Рецензии