Шагал

Ничем не приметный мужчина.
Шагал никуда не спеша.
Всё в жизни его получилось.
По жизни парила душа.

Он шол о судьбе размышляя.
А так ли прожил эту жизнь.
И мысли ему навивали.
Мечты, что хотел все сбылись.

Любимая дом и машина.
Друзья, что прошли сквозь года.
У моря построили дачу.
Летают туда отдыхать.

Ничем не приметный мужчина.
Уже никуда не спешил.
Он счастлив, а что ещё нужно.
Все цели что были достиг.


Рецензии