Мы Вову любим скрытно

Мы Вову любим скрытно,
Но очень глубоко.
Характер самобытный,
Общаться нелегко

В хорошем настроенье,
Накормлен и здоров,
Он словно добрый гений
Наш Вова Ковалёв*

Но Вова,к сожаленью,
Бывает и другой.
Не то,что добрый гений,
А демон самый злой.

И всё же не случайно
О Вове говорим.
Его мы любим тайно,
Хоть он не херувим.

* фамилия изменена


Рецензии