Свершилось!
Русь Святая
Освобождается от пут.
За Веру и Любовь
с Надеждой
Бои идут !
За други и Святую Правду
Здесь льется кровь.
Народ восстал и Русь спасает
От мрака вновь
Повеял ветер, отметая
Всю вражью рать,
Спасите братья – призывая,
Россию Мать !
Свершилось !
Родина Святая
Освобождается от пут.
За Веру и Любовь
с Надеждой
Бои идут !
Свидетельство о публикации №123080704407
Честные,от сердца...
Солидарна с Вами)))
С уважением,
Светлана
Светлана Карманова 2 06.06.2024 20:52 Заявить о нарушении