Двушка - избушка

Сказка ложь, да в ней намёк....

Была у зайчика своя
Избушка.
Избушка маленькой была.
Он сам - питался заячьей
Капусткой
И никому не делал зла.
И все, что было у зайчишки:
Капустка, хвостик
И жилье.
Но страшно жить в лесу
Зайчишке.
Кругом шныряет хищное
Зверье.
Всё норовят отнять
Избушку.
И выгнать зайца
На мороз.
И что тогда достанется
Косому-
Пушистый хвостик
И замерзший нос.


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   03.02.2024 13:21     Заявить о нарушении