Нас так осталось мало
Из тех, кто начинал.
Нет главного начала,
Начала всех начал.
Ушла к друзьям небесным
«Энерии» вожак,
Нам раньше было тесно.
А стало пусто так!
Как много бы успела
Еще ты написать,
Но нет важнее дела:
Стезю нам показать.
И по своей дороге
Бесхитростно, гуртом
Ты повела нас с Богом
К владенью языком.
Ты многого хотела.
И стих, что не допет
Еще увидит смело
В грядущем белый свет.
Ах, как слова колючи
О том, что раньше всех
Бог забирает лучших,
Как нравственный успех.
Свидетельство о публикации №123080704334