Готов ли ты, мой Ближний?

Мудрость, Справедливость, Любовь
Святой Дух Утешитель ещё на Земле?
Так почему до сих пор льётся кровь
Так почему блудное варево в котле
На Поварне мирового кагала магов
Этим пойлом вавилонская блудница
Поит правителей под одним флагом
С фигурацией жёлтых звёзд их лица
Оппенгеймер разрушитель ли миров?
Святой Дух Утешитель ещё на земле
Что так увлеклись кровавой игрой?
Зависимые на опасной повисли игле
Слово Божие Истина это Живая вода
Засуха приближается и будет голод
Вавилонская блудница и зверь беда
Каким оппенгеймером мир расколот?
Не оставляй нашу Землю Святой Дух
ЗабиРАЙ с Собою Церковь Христову
Разве может овечек бросить Пастух
Если паства Его верна Божию Слову!


Рецензии