Великий Пётр Первый и российские проститутки

ОН ИХ ПРИКАЗЫВАЛ СЕЧЬ РОЗГАМИ И ПЛЕТЬМИ И КАЛЁННЫМ ЖЕЛЕЗОМ ИМ ВЫЖИГАЛИ КЛЕЙМО НА СПИНЕ И ОТПРАВЛЯЛИ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ В СИБИРЬ НА ПОЖИЗНЕННУЮ КАТОРГУ ГДЕ ОНИ И УМИРАЛИ ОТ ТЯЖЁЛОЙ НЕПОСИЛЬНОЙ КАТОРЖНОЙ РАБОТЫ!!!


Рецензии