Археология
сокровищем неизбежавшим
и горечь трещин, обращенных
к поколеньям и урок
для смолкнувших речей....
следы ли войн
иль постижений мира цепи
найду и исцелю
красивые когдато
вновь увидев мир
опять гремим костями
заботою земли
помпей не изБеЖавших всходы
порой везувием находки
без непогод истории
мы знаем пресен мир
приправою осадки
Свидетельство о публикации №123080704317