Зимой гроза

Капли застыли,
Превратились в лед,
Березы заныли.
Боль пройдет...

Ветка под снос,
Руки в перчатки,
День под откос,
Твои отпечатки.

Снежок в окно,
Дуновение ветра.
Мне хорошо
Без привета?!

Мимо прошла
Снежинки в глаза,
Зимой гроза -
Год без тебя...


Рецензии