Молодая мама

Я помню маму молодую,
искра в глазах а губы - мед;
и где найдешь теперь такую
красивую, все муки в лед;

я помню грудь ее и руки,
отец был горд такой женой;
Галина - звали ее звуки,
как я был счастлив той судьбой;

а как она меня любила,
вот вспомнил, слезы на щеках;
и говорила, говорила и зубы в жемчуг
в сотый раз;

и разве я ее забуду,
красивую и жесткий нерв,
мне не сыскать теперь такую,
ты спи спокойно
и прости за смерть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.