Взгляд

Взгляд, один взгляд -
Глубокий, как бездна,
Как книга интересный
Тянет назад.

К ее ресницам без туши,
К радужке цвета графит,
Сердце железное скрипит,
В ногах валяясь снаружи.

Взгляд колючий, как ежик
Нежный, как кусочек масла,
Глаза ее прекрасны...
Смотрю на стаю кошек.


Рецензии