Таинственное племя человеков
В людском обличье обитает на Земле:
Среди людей они сродни калекам
С особым знаком Неба на челе;
Лучистою отравой опоённы,
Всегда чужие среди прочих и других:
Их единицы, а не миллионы,
А миллионам дела нет до них.
За этот отсвет, неуместный в буднях,
Чурается их даже кровная родня.
Да что им! Ведь поэты неподсудны
В тюрьме для душ с названием Земля.
Свидетельство о публикации №123080704265
http://stihi.ru/2021/09/07/6600
Светлана Салайкина 21.09.2023 19:50 Заявить о нарушении