Я где-то здесь

***

Я тебя вижу,
Даже когда ты спишь.
Я тебя слышу,
Даже когда молчишь.
Я тебя знаю,
Но не знаю ничего,
Что же случилось?
Отчего ты так печальна?

А я, всё листаю, свои дневники,
И в каждой странице, ты, ты, ты.
А я, забываю, что ты не моя,
Как жаль, ты не знаешь,
У тебя есть я.

Я не осмелюсь,
Первым подойти.
Я не решусь,
Написать пару строк.
Только далеко, не могу я отойти,
Даже, на пару шагов.

А я, всё листаю, свои дневники,
И в каждой странице, ты ты ты.
А я, забываю, что ты не моя,
Как жаль, ты не знаешь,
У тебя есть я.

Я тебя слышу,
Я тебя вижу,
Я тебя знаю,
Я где-то рядом.
Я тебя слышу,
Я тебя вижу,
Я тебя знаю,
Я -Где-то здесь.

P:S Ой, такая лиричная лирика получилась.
Песня для кино. Вставка. Давно не трогала пианино, всё-таки одна клавиша сломалась, но всё равно, это было чудесно щас. Теперь надо чтобы это кто-то очень красиво лирично спел. Песня мужская. Но не печальная, с нотой надежды.


Рецензии