Здоровой любовью

Моему отцу,
профессору
Анатолию Ивановичу Харитонову посвящается.



Здоровой любовью любите себя.

С достоинством всюду ведите себя.

Общайтесь в кругу благородных людей.

Не станьте слугою у низких страстей.



ВысОко несите себя по судьбе

И комплексы не подпускайте к себе.

Как самые сильные люди не скисли,

Границы не знают ни воля, ни мысли!

Возможности наши всегда безграничны,

А сказке с реальностью быть пограничной!


Рецензии