***

Гул и шум стоит, и грохот,
И ужасный, жуткий треск.
И сороки-белобоки
Гвалт подняли до небес.

Нет здесь зайцу с белкой места,
Волку некуда брести.
И медведю повсеместно
Здесь малины не найти.

Смерть шагает без разбору,
Машет острою косой.
И барсук забился в нору
С перепуганной лисой.

Никаких тебе прелюдий
Только гул на весь окрест.
Смерть идёт.
А что же люди?
Ну а люди валят лес.


Рецензии