Шашлык не любит женских рук
Духов жеманность не выносит.
Мясной боярин словно просит:
"Меня избавьте вы от мук!
Отдайте в руки мужика
Из тех находятся что рядом.
Надеюсь, тот знаком с обрядом
Приготовлений шашлыка?
Поверьте, правду говорю:
Коль женщине судьбу вручите
Бок от угля не отличите,
Когда я гордо подгорю!
Могилой будет мне мангал,
Шампур в груди измучит болью.
Вы вспомните, что я не лгал,
Когда отрезал путь к застолью.
А возрожденьем будет лишь
Только достойная награда:
Хмельная свежесть маринада
Коль в нем ты два часа лежишь!
Я им как крот землей натрусь,
Вкуснейшим соком пропитаюсь.
Всех накормить не отрекаюсь,
Даже в себя влюбить берусь!
Но есть условие не вдруг,
Дозвольте вставить, не смущаясь:
Скажу сквозь слезы и прощаясь -
Шашлык не любит женских рук!"
Свидетельство о публикации №123080704187