Век на глазах исчезает

Жизнь во вселенной -цепочки тире,
Светят едва в наползающей мгле.

Звенья отдельных цепочек-
Это родители, дети.
Жизнь индивидуума -прочерк
Между рожденьем и смертью.

Были родители живы,
Нас на краю заслоняли,
Умерли, мы сиротливо
С краю цепочки той встали.

Взрослых свидетелей детства
В жизни дальнейшей не будет.
Мама, отец, по соседству
Взрослые умерли люди.

Век на глазах исчезает,
Век наш счастливый,двадцатый.
Кто нас детьми вспоминает,
Ждёт,не придут ли ребята?


Рецензии