РасстрОенный Абрам и друг Мойша

 "- А шо такЕ, АбрАша..??
А шо а лице расстрОйство..??
   Твои фаш-бандері
 Не будут сжигать Одессу,
как в 2014-м больше..??"

       Абрам:
"- Та снилось снова такОе..!
Ну как наяву реально точно!!
 Явились Ангелы грозные,
когда я фаш-укро-флаг прятал
  фаш-сектора проклятого
с фаш-Бандерой проклятым..;
и вот Они стоЯт надо мной
   Эти Ангелы с мечами...
  Ну крантЫ,- понимаю...
И тут я им в ноги бросаюсь
  и за очередь в Рай
 их почему-то спрАшиваю..;
а Они смотрят и молчат..;
  я Их за справки
какие нужно собрать..;
ну там льгОтки разные
 для попадания в РАЙчик
  с какими печатями
 завЄренные юристами
или Пеймерами-врачами..;
а Они всё-равно молчат...
И вдруг сон прерывается,
    просыпаюсь,-
зовут снова в Одєську зрАДу
 на их долбо-собрание
 на укро-фаш-батальоны
    взносы собирать...
 И вот скажи мне Мойша..,-
чьто-бы всё это значило..??"

     Мойша: 
"- Та шо делать, Абрамчик..,-
Давно было пора с Одессы
   недавней нашей,
а с 2014-го фаш-майдана
   чужой и не нашей
в Израиль смАтываться !!"

    Абрам:
"- Но ведь обещали
Юйка-Тьма-Капительман
 и Петька ВАльцман
под ТРУПчінова гарАнтии,
  чьто если с Донбасса
на Хунтаїну нам смотаться,
то будем кататься в масле !!
 А теперь нас, остАвшихся,
  они на укро-фаш-Армию
   постоянно обирают
и орут балбесно после собраний:
"- Гэть жидів і москаляку !!
  На ножі! На гілляку !!"
И шо мне робЫть зАраз..???
     Даже и не знаю...
 Ну до нитки обирАют
как у Ильфа и Петрова
в стульях двенАдцати
 "отца демократии"..."

       Мойша:
"- Два пути, Абрамчик..:
 или в подпОлье-схрОне
в твоём тайном подвале
    щіро спрятаться,
 или в последний день
 Руїны бандєро-фАшной
в одесские катакомбы
 податься в партизаны
последнего еврейского отрЯДа,
  чтобы хоть через гОды,
как Израиль с Германии,
нам требовать репарации !!!
    Ты готов ??!!!
    Собирайся !!!"


Рецензии