Стихи и музыка
Поэт нетрезвый вслух читал свои стихи,
Ему бродяга- баянист чуть подыграл,
И песню новую вдруг город услыхал!
Она прохожих сразу за душу брала,
Она гармонией пропитана была,
И что с того, что был поэт немного пьян!
Пел баянист и колдовал его баян!
Он чаровал сердца мелодией своей,
С душой открытой, жил он только для людей,
Вмиг подобрели и смягчились все сердца,
Такой божественною музыка была!
Поэт такого никогда не ожидал,
Чтоб от стихов его простых народ рыдал!
Но смолкла песня, все тихонько разошлись,
Стихи и музыка, поэт и баянист.
(фото взято из открытых источников)
Свидетельство о публикации №123080704148