Волнение

Живи, мое волнение, живи,
Дай мне возможность разобраться,
В какой воде мне
искупаться,
От чуждой грязи сохрани.

Зови, сердцебиение, зови
Ту силу, что в себе не знаю,
Но чувствую: она живет внутри,
А как раскрыть её -
не понимаю.

Лови, мое дыхание, лови
Дух воли, то - моя природа.
Он, словно Бог, покажет мне:
Безволья нет,
И я свободна!

Живи, мое волнение, живи.
Ты указало, где мне искупаться, где силы воли мне набраться, -
В источнике любви!

Дыханье - сила,
Сердце - воля:
Все просто - только помолчи,
Проявится твой дух свободный -
Себя вниманьем одари!


Рецензии