Память, память!
НА ХРЕБТЕ КОНЯ...
(не помню точно,
может у кобылы?)
НО,Я СКАКАЛ, КАК ВСЕ,
В ПОТОКАХ ДНЯ
И КАК ОНИ,
Я НАБИРАЛСЯ СИЛЫ.
Я МЫЛ ЕГО,СТАРАТЕЛЬНО,
В РЕКЕ
И НАТИРАЛ НАПРУЖЕННОЕ ТЕЛО,
А ОН СМОТРЕЛ,КАК БУДТО-БЫ,
В ТОСКЕ ...
И ФЫРКАЛ, НА МЕНЯ,
ДОВОЛЬНО СМЕЛО.
АХ! ДЕТСТВО,ДЕТСТВО!
БЫЛО,ТО,КОГДА?!
И ГОЛОВА,ДАВНО,УЖЕ СЕДАЯ,
НО,КАК ЗМЕЮКА,
ПРИПОЛЗЛА БЕДА...
А О КОНЕ,ТОСКУЮ,
ВСПОМИНАЯ!
07.08.2023.
Свидетельство о публикации №123080704134