Откос

Очень надеюсь что не привлекут за дискредитацию Армии...

 а не готов служить, прислуживайся тошно, рвотно и кошмарно, отболев...
ЗапраВленный под спраВки и откосы, заносы, заповеди и взасосы и с тем, которые не этим при делах.

Ведь пуля на то идура, что ты умён.
Умять собой всегда могилу рад, но только под других- не откосивших.
Солдат всегда храбрец  и даже предоплаченный, из маски высунувший глазки.


Рецензии