Умирают Друзья-Чемпионы!

Умирают Друзья-Чемпионы!
И за что им
Свирепый расклад.
И Ромео, в Джульетту
влюбленный.
Гамлет(Принц)
Почему ему так?

Отчего спотыкаются Кони.
Иль злодея достала стрела.

Я Младенцем смотрю.
Пони....пони
Вы не ждали
ужасного зла.

Детство!
Небо всегда голубое.
Школа.
Выучен первый урок.

Мы Друзьями навеки
с тобою.
Но смеется
Зачем-то сурок.


Рецензии