Время собирать камни...
Украина-хлебный Рай,
Край России матушки.
Скоро новый урожай
Собирать, ребятушки!
Встанем вместе в хоровод,
Возьмемся дружно за руки,
Миром встретим Новый год,
Воевать не надо бы?!
Хлеба,булок напечем...
Мир накормим с радостью.
Красен дом наш-калачом,
Да, любовью братскою.
Хватит слушать упырей,
Заграничных клоунов.
Нашим людям нужен мир,
Свадьбы, а не проводы!
Нашим людям хлеб растить,
Любоваться звездами.
Не бойцов с полей носить,
А собирать подсолнухи.
Хватит крови и смертей!
Бог кричит:"Одумайтесь!
Время камни собирать
украинцам с русскими!"
Свидетельство о публикации №123080704070