Мама из Чусового

Есть славный город Чусовой,
Там, где течет большая Кама.
Тут счастье ходит с синевой.
Здесь родилась родная мама!
Она всем дарит теплоту,
Как солнце людям на рассвете…
Она взяла и красоту,
Уральских гор и самоцветов!


Рецензии