Мысли вслух
"Змея жалит с целью добыть себе пищу.
Пчела жалит с целью защитить своё семейство.
И только человек жалит, не имея на то, никакой причины. "
===
2)
"Как пешка в шахматной игре, так и солдат на поле боя, не имеет права ходить назад. "
===
3)
Если тебе некому больше помочь, то тебе помогает Бог. "
===
4)
"Даже если вы ничего не делаете- вы делает "ничего себе! ".
===
5)
"У айсберга около 90 % объёма находится под водой, и лишь 10 % над водой.
У глупца 90 % мыслей высказываются и только 10 % обдумываются.
У мудрого 90 % мыслей обдумываются и только 10 % провозглашаются. "
===
6)
"Богат тот, кто свободен от денег. "
===
7)
"От врага можно избавиться полюбив его. "
===
8)
" Если в турнире, Зло побеждило Добpо, значит, судьёй была Фемида, с повязкой на глазах. "
===
9)
"На вершину горы взбираются не для того, чтобы увидеть вершину, а для того, чтобы увидеть себя на вершине. "
===
10)
"Дурак может выглядеть умным, умный же выглядит дураком всегда. "
===
11)
"Умные мысли приходят тогда, когда глупые уже закончились. "
===
12)
"Не забывай Прошлое – там твой опыт.
Не торопи Мгновение -это, всё, что ты имеешь.
Не гонись за Мудростью и знаниями – там твоя старость.
Не доверяй Жизни – она готовит для тебя Смерть. "
===
13)
"Если тебя питает любовь, то земная пища тебе не нужна. "
Влюблённый и художник должен быть голодным. "
===
14)
"Множество никогда не бывает одиноким.
Самые продуктивные в этом отношении – половые и раковые клетки. "
===
15)
"Богатый ищет возможности и деньги приходят к нему сами:
Бедный ищет работу и деньги приходят к нему, заработанные его собственным, трудом)
Мудрый ищет богатого и бедного и берёт от них всё. "
===
16)
"Ничто не дается нам так дешево, как хочется.
Ничто не ценится так дорого, как можется. "
===
17)
"Поработал на совесть – поработай на себя!
Поработал на себя – поработай на дядю:))
Поработал на совесть, себя и дядю – дай возможность поработать другим! "
===
18)
*Талант – это то, чем ты можешь зарабатывать на жизнь. "
===
19)
"Интуиция – знание без логики.
Логика – знание с помощью интуиции. "
===
20)
"Eсли не знаешь, куда двигаться – не двигайся никуда.
Даи твоему мозгу время на поиск пути. "
==
21)
"СЛОВО побуждает к действию.
ДЕЙСТВИЕ рождает интерес.
ИНТЕРЕС вызывает любовь.
ЛЮБОВЬ созидает новое.
НОВОЕ возбуждает споры.
В СПОРАХ рождается истина.
ИСТИНА глаголет устами младенца.
Сначала было СЛОВО.."
===
L. I. R.
Свидетельство о публикации №123080704035