Цветы из Эдема, цветы, прямо с сада
Цветы прямо с сада...
Зачем же дилемма?
Коль сердцу не надо!?
Тюльпаны,-весенний,
красивый цветок,
не то,что осенний,
продрогший листок!?
Букет, с ароматом,
цветов и весны...
Как привкус агатов,-
лекарств от тоски!?
В КОМ СКРЫТА ЗАГАДКА?
Никак,не в букете...
ПРОСТАЯ ОТГАДКА,-
в словесном привете!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки "МУЗЫКА",
АЛЕКСАНДРА СТОЯНОВИЧА,прочитано
07.08.2023 года.
Свидетельство о публикации №123080704012