Может быть...
Возможно ,такую как она ,
он бы пил маленькими глотками.
расстягивая удовольствие.
И когда-нибудь, выпил до конца.
(Просто , нужно в пьесе поменяться ролями...)
А может быть они пили,
бы друг друга взаимно.
Тонули в глазах ,
губами,смакуя наслаждение.
Спелись бы...сплелись...
(((А может быть и спились...)))
Может быть, вместе летали к звёздам....,
(к примеру на Луну...иль ещё ,куда подальше...)
А может быть , поодиночке.
Но обязательно встречались,
в какой-нибудь точке мироздания.
Для любви!
Независимо ,от расстояния ,возраста, времени...
Чтобы ,засыпать и просыпаться ,в тёплых объятиях...
Свидетельство о публикации №123080704010