Страна Возможностей - Россия!
Здесь кто был всем, тот стал врагом!
Кто был сторонником насилия,
Тот награждается венком!
«Служил Отчизне!» , На чужбине
Искал нацистов- не нашел,
Зато стал мясом он отныне,
Не зря ж за Путина пошел.
Семье и детям сделал дело,
Они теперь получат приз-
Двенадцать гробовых за тело,
Вот те и путинский сюрприз.
Можно гулять и веселиться,
И на поминках танцевать,
Чем с мужем бывшим разводиться,
Отправить лучше воевать!
Теперь в почете мать и дети,
Героем стал глава семьи.
Есть лучше Васи в интернете,
Не трудно ж мужика найти.
Ни слез не будет , ни рыданий,
Ни ипотеки, ни долгов,
Не будет по нему страданий,
Не будет больше должников.
Вот так решаются проблемы
В стране, где балом правит черт.
За что боролись наши деды?
За преступления - почет!
За правду о войне карают ,
За демократию - казнят,
Европой, Западом пугают
И за сомнения клеймят.
Куда несет всю эту паству,
Где Батюшка благословит
В молитве восхищаться властью ?
«Я Русский» - это новый хит !
Их не смущают шовинисты,
И осуждения в ООН,
На то они и есть рашисты ,
Им безразличен их урон,
Им наплевать, что гибнут дети,
Что мужиков везут на фронт,
Об этом пишут в интернете ,
А в телевизоре - бомонд!
Идут концерты , песни льются,
«За Русь - усрусь» их новый гимн !
На фронте же другие бьются,
А здесь все тихо, свет и мир!
Какие-то враги повсюду ,
А за границею разврат,
В России все прекрасно люду,
Там радость, если гибнет брат.
А что смущает ? Это просто -
За двадцать лет сойти с ума!
Растет страна - растут погосты!
Вот за «величие» цена .
Свидетельство о публикации №123080703966