Оттойти - из Aug - 23

  Ночь , да Луна
 Чвер стая-четверть

 Кто - Мне велит - ?
 Да , не - Она
   kонешдно

   Стал'быть
 серьезно
   промахнулся

 Теперь лишь полагаться :
kто-куда

  Ты - кровопийца , шваль
Which turns me apart - типо

 who's dying - pls call over 112
 Ambulance
- Вызову - что толку - они не знанают на планшете - "Речная, 84  " - сразу под капельницу  - !

 - Ты кто ? - Служба 112
- Простите , ежель offended - пошли with ИИ - всёж-таки Срочность - устанавливает

 В крови-суки порепанные валяются  - Перепугался , started calling
asshole from Ambulence
0.5 sek. down from car - 0.55 sek get on up car 

 - Suki - вы хотите меня - Und Angels-mine  испробовать - ?

 No more talk no cigarette no hands-shaking

   Папы-придурки





 


Рецензии