Максиму Галкину
Ты выступал и к миру звал-
Тебе давно пора на плаху
Тебе не должен хлопать зал!
Забудь Россию, слово «русский»,
Забудь друзей , семью, свой дом!
Твой круг общения станет узким,
Ты ведь подумал не о том-
НЕ там общался , не тех слушал,
Тебе милее запад был,
Ты устрицы , наверно, кушал
И про окрошку позабыл.
Теперь сиди, вдали от свЯтых,
Не лей дермище на скрЕпных,
Ты не Христос , чтоб быть распятым,
Ты ин агент, ты из чужих!
Здесь место только патриотам
Прогнившей воровской среды,
Здесь называют ИДИОТОМ
Всех, кто не любит цель Москвы
Любить их надо очень свято ,
Без объяснения причин
Колонной чтобы не быть пятой
Во власти нужен высший чин
Ты либо с ними , либо молча
Свою работу выполняй
Ты либо в стае этой волчьей
Либо ты быстро уезжай
Здесь Чаадаевых не любят,
Здесь тюрем много и церквей,
Здесь «либералов - гадов» губят,
Попы же лечат от чертей
Здесь вылечат от мракобесия -
Научат Родину любить!
Пойдешь играть в победобесье
И вместо виски водку пить !
Свидетельство о публикации №123080703933