Подруге

Посвящается моей подруге Марине Смоляковой


Солнышко ясное, верба пушистая,
Краски, сияние, свет!
Нам ты была добротою лучистою,
Радость, надежда, рассвет!

Жизни прозрачное тонкое кружево
В клочья порвала беда.
Звездочкой яркой душа твоя чистая
В небо навек, навсегда!

Будешь ты снится девчонкою прежнею,
И не унятся слезам.
Смотрим на звездное небо с надеждою,
Верим, ты светишь нам!


Рецензии