Ах, Боже правый, в целом свете...

Ах, Боже правый, в целом свете
лишь ты да я, лишь я да ты
за всё и вся всегда в ответе
среди бездумной пустоты –
среди бездонного молчания,
среди среды и четверга
ладья ладоней не отчалила
к отчаянью, но извлекла
свечу из вечно вешней фабулы,
в которой светом я и ты
отражены в пике параболы,
смешав навек твои черты
с моими, Господи, чертами,
с моими, Господи, «прости»
с твоими, Господи, словами
во плоти, мясе и кости…


Рецензии